[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЮМОР
HannДата: Суббота, 07.03.2009, 18:16 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Хорошо хоть не гранату дали

Добавлено (07.03.2009, 17:59)
---------------------------------------------

Добавлено (07.03.2009, 18:16)
Талант не пропьеш!!

Лишь утратив все до конца -- мы обретаем свободу!

Сообщение отредактировал Hann - Суббота, 07.03.2009, 17:59

WitaДата: Среда, 11.03.2009, 14:32 | Сообщение # 17
Рядовой
Идет мужик по лесу.Дождь херачит,ветер,ночь....Он замерз весь,смотрит: машина стоит,внутри -никого.Дверцу попробовал: открыта машина,ну он залез и сидит....Вдруг машина поехала...Мужик офигел:машина едет,он сзади сидит,за рулем никого...
Тут деревня показалась,вот уже первые дома...Машина останавливается,в салон другой мужик заглядывает и говорит удивленно: "А ты чё тут делаешь?!"
-Да вот,еду...
-Зашибись!!! Я толкаю,а он едет!

Добавлено (11.03.2009, 14:32)
ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА... У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.

DzarinaДата: Среда, 11.03.2009, 17:18 | Сообщение # 18
Генерал-майор
С сумкой где-то так же biggrin

Sword Muse/Moonlight Sentinel/Temple Knight

KALLLEUДата: Среда, 11.03.2009, 18:41 | Сообщение # 19
Полковник
Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

Мент приходит домой под утро - весь в помаде,
одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?

LeriusДата: Четверг, 12.03.2009, 01:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (KALLLEU)
Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

HannДата: Суббота, 14.03.2009, 09:27 | Сообщение # 21
Полковник
-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны

-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи

-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют

-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке

-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники...

-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора

-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня

Итог: забанили. Бан по ip на 5 лет общего режима.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.
Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел
Познакомился с местным ГМом. Приказывает называть его не иначе , как Начальник колонии строго режима города Магадана Василием Петровичем.
Долго вспоминал карту, таких локаций, как тюрьмы и прочие режимы не вспомнил, наверно попал на задворки ТI .Обратного телепорта не наблюдаю. Кораблей идущих в сторону Глудина не вижу, по причине постоянного нахождения в кланхоле и отсутствия моря как такового.
Постоянно спрашивают, за что “чалюсь” , я не понимаю и стараюсь отмалчиваться. Видимо секретный вопрос для доступа на клановый форум. Если так, то получается я в клане, но клан этот мне не по душе.
У гуардов клан лучше, на плечах висят эмблемы клана, говорит о том, что минимум 3 левел, да и эквип лучше нашего. Хочу к ним.
Сказал, Лидеру, что хочу быть с гуардами. Долго били. Потерял експу и еквип.
Гады!Я вам еще покажу!Нубкилеры подлые!Что б вас в РОДЕ Соул заел!
Отправили к Клерику, от клерика все время пахнет, как от моего брата, когда он напьется пива. Клерик тоже интересный, носит белую робу, когда спросил грейд, скорчил странную морду и сказал, что закосить не удастся. Что бы это значило?
Приходил ГМ, предлагал, жирный паек, за какой то стук. Ничего не понял,что за скил такой этот стук.
Буду читать Приму.
В Приме ничего, что касается слова "стук" нету. Как, собственно, и самой примы. А свою, карманную, я оставил у одного из гуардов. Гуард долго ругался и выдавал мне легкие вариации поверстрайка рукой(странно, такого скилла в приме никогда не встречал - видимо, вольности админов), постоянно повторяя "все-то вы, с...(вырезано админом).. в Швейцарии бабки казенные держите". Я думал, он про мой варик и про хранящийся там запас аден на черный день...Кстати, что страно, местный вархауз кипер наотрез отказался выдавать мне мои же вещи и вообще не понимал о чем я. Ей-богу, гном - это диагноз. Низкий и бородатый, кипер все время делал странные движения рукой, кажется хотел, чтобы, если бы я свой варик нашел, и с ним поделился. Вернемся к "стуку". Соклановцы, хотя и редкостные опущеные недоразвитые малолетки(читай, НК и кидалы), но люди просвещенные. Рассказали, что есть "стук". Оказалось - первый квест на поступление в клан гуардов. Угрюмо смотря на меня и угрожающе покачивая кулаками, выполнять его не советовали. Я послушался...Теперь долго били гуарды. Больше к ним не хочу
Наконец-то нас выпустили из кланхола. Гуарды, раздавая поверстрайки дубинками направо и налево(пару раз они видимо попутали бинды с блант станом - пришлось толпой пару человек приводить в сознание. Бедняги отбрыкивались, лягались и угрожали баном до скончания веков. Глупые, друзьями админа себя возомнили. Один гуард с петом где-то лвла этак 55го их юмора не понял. Эффект был потрясающий...), создали такую организованную толпу, что корейцы катались бы по полу от зависти. Слух прошел, что мы идем рубить деревья. Выражаясь более понятным языком - качаться тимами на локации с Hangman Tree 35 lvl agrr. С поптынум добавынием всех возможных ресов. Чаще всего падал чаркоал("пеньки" на местном наречии). Странно, мне казалось, что пати у нас с рандомным дропом, только почему-то все доставалось мне. Казалось бы - радуйся, но скилла вайт лимит у меня не было, да еще какая-то бага не позволяла взять более 3х чаркоалов...Точнее, позволяла, но %лимита приближался к 90 и двинуться с места не было никакой возможности. Надо бы админам в личку месс кинуть, хай поправят багу...
Вечер. Возвращаемся с кача. Всем весело, а мне грустно. Иду осторожно, ибо знаю - свалюсь от первого же тычка - причем гаду, толкающему меня, не придется юзать ни сосок, ни скиллов. Мимо проехала машина ГМа....ой-ой, т.е. Начальника колонии строго режима города Магадана Василия Петровича. Ребята сказали - гулять пошел. Тут я понял, что ГМ наш - читернейший ТХ с прокачанным до небес сайлент мувом. Ибо гуляет он обычно в локации, кишащей агро деревьями, которых я мельком видел в Енчантед Валлей. Локация называется, как мне опять же сказали мои соратники по кланхолу - "сад". Попытки разузнать, как расшифровывается это местное сокращение, привели к получению только одной - заведомо неверной, фразы: "с....сь а, де..л?!" НК есть НК...С грустью в душе, я думал сесть поюзать Релакс на остатках когда-то мягкого матраца, но, получив лихой поверсмэш и пару поверстрайков послабее, вынужден был сменить место. Хотелось выть волком. Попробовал. Схватил во все, что не успел прикрыть руками. Опять захотелось к гуардам.

…..а в это время….
В клане гвардов пополнение….ньюб вступил в клан…..
…Кл объяснил мне ньюбу что этот клан называется сторожевые псы ….. и завтра начнутся тренировки - кач ! ….
….настало утро, мне выдали дубинку топДгрейд (неплохо для 20лвла) и дали собаку 23лвла со жрачкой для неё….
…я пошел качаться на поляну около стены с колючей проволокой … по клан чату сообщили… что замечен ньюб переходящий из одной зоны в другую…..я его заметил….скорость моего пса превышала мою в 2раза….ньюб был безжалостно растерзан псом...я был расстроен, псу достался вся експа и сп…. Мне достался ресурс АнималБоне и АнималСкин
К вечеру набрав немного экспы на грибочках….решил пойти на босса…правда расположения его не знал….так его и не нашел. Отработал на ньюбах пару новых скилов…. Блант работает отменно… в пвп мне не было равных!...завершились соски и я пошел в варехауз сдать в клан еквип
КЛ позвал меня к себе, дал пару бочонков с зеленкой и красный фляг за мои ресурсы…
….пойду отдохну завтра продолжу кач…[/b]

сликнотик жжет падло))))))

LuchДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:33 | Сообщение # 22
Сержант
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: — Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
-Сколько с меня?
-Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладёт на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом в правый конец стойки, там кладет третий.
Бармен, тихо матерясь, идет напаво-налево и забирает деньги.
На следующий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки.
Бармен злится, но за деньгами ходит.
Короче, такая картина повторяется день за днем.
И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов.
Бармен быстро эту бумажку берёт, мстительно улыбается, достаёт 2 доллара сдачи, идёт в левый конец стойки, там кладёт один доллар, потом идет в правый конец и там кладёт второй.
Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика.
Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладёт его перед собой и говорит:
-Пожалуй, возьму ещё стаканчик.

Добавлено (15.03.2009, 03:31)
из аськи
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.

Добавлено (15.03.2009, 03:32)
ехал друг пьяный на новой машине без номеров,
а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный блок
он въехал в канаву, вынырнул, врезался в бетонный блок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал не пристегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же)
Спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. На заднем сиденье спал пьяный пассажир )))

Добавлено (15.03.2009, 03:33)
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит:
- Эх, было бы сейчас мне 18 лет!
Второй отвечает:
- Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!

HannДата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:54 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Luch)
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: — Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

зачем же вы так про нас)))))))

KALLLEUДата: Вторник, 17.03.2009, 15:16 | Сообщение # 24
Полковник
Милицейская волна:
"285ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ" от парадного!"
"Я сказал 285ый!! Остальные 20 машин --- вернуться в районы планового патрулирования!"

KALLLEUДата: Вторник, 17.03.2009, 15:57 | Сообщение # 25
Полковник
Подойти и молча обнять...
Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен.
А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове?

10мСек - Что-то обняло
20мСек - Наверное, папа
40мСек - Не, он же на работе
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего...
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет...
700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то...
950мСек - Может, просто знакомый?
1 секунда - ...
300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк...
1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет...
1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500-1600мСек - Оценка впечатлений
1680мСек - А он ничего...
1700мСек - Может, ему так дать?
1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера
1810мСек - Чтобы не убил
1820мСек - Надо что-то делать
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка...
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно...
1880мСек - Да ну, жалко...
1900мСек - А он ничего...
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - Подготовка данных
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..

KALLLEUДата: Четверг, 19.03.2009, 12:55 | Сообщение # 26
Полковник
Как вешняя вода бегут года,

И, выбросив в утиль язык Эзопа,

Я вам скажу: не будет никогда

Универсальней термина, чем ЖОПА!

Пусть не нашлось ей места в словарях, -

Она висит под поясницей гoрдо!

Все говорят о сердце, о мозгах...

Оставьте! Жопа - самый главный орган!

Терпения, усидчивости символ,

В ней - боль и радость, тайна бытия,

И, чтобы не надрали вашу сильно,

Лизать чужую учат не тая.

Грамматики законам не

подвластна-

(Не ею, а на ней, иль в ней сидим) -

Она, как Родина - настолько, брат,

прекрасна,

Что выбиратьcя из нее мы не хотим!

Как верная жена - всегда с тобою,

Она - совсем как русская душа,

Попробуйте сказать-ка нам иное -

Мы возразим: "Нет, наша хороша"!

Дух приключений,что царит в Oтчизне,

Находит воплощенье в ней свое:

У русских жопа - это образ жизни,

И делается все - через нее!

Всё жопой

KALLLEUДата: Четверг, 19.03.2009, 12:58 | Сообщение # 27
Полковник
- На аэродроме за 40 тыс. можно три раза с парашютом прыгнуть...

- Я дома и бесплатно обосраться могу...

------------------------------------------------------

- Аня, чего ты плачешь?

- Да книжка грустная...

- А что за книжка?

-"Квантовая оптика".

- Какие активы у вашей компании?

- Да есть тут два пидараса...

Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.

KALLLEUДата: Четверг, 19.03.2009, 15:50 | Сообщение # 28
Полковник
Вчера иду домой с работы. Депрессия весенняя: нет в жизни счастья, все надоело, начальник - черт и т.п... Вдруг гляжу - на скамеечке у дома сидит одна моя знакомая поэтесса, пьет прямо из горла "Рябину на коньяке"(третьесортная сивуха, выпускаемая местным спиртпредприятием, по слухам делают ее из конфискованного ментами самогона) и в голос рыдает. Ну я - к ней, узнать что стряслось, правда не из сочувствия, а скорее из любопытства. Тут она и выдает:
- А-а-а, мля! Сегодня в первый раз пошла на улицу без шапки-и-и... При-и-ическу сделала-а-а... На свидание-е-е. Таакой мальчик!!! И всему - писец пришел!
- А что произошло-то? - спрашиваю.
- Дошла до парка, села на лавку...У-у-у... И тут слышу какой-то шорох над голово-о-ой... Ну, думаю, грачи прилетели. Поднимаю голову, посмотреть на птиц. Заметь, улыбаюсь. А там - ВОРОНЫ! Вначале даже не поняла, что закапало... А потом уже поздно было... Засрали с ног до головы-ы-ы... И тут любимый пришел (долгий глоток из бутылки)... Прикинь, он так ржал, что натурально пернул, да еще сказал, мол, классно выглядишь...Сцуко...
Депрессию, как рукой сняло)))

KALLLEUДата: Четверг, 19.03.2009, 15:51 | Сообщение # 29
Полковник
Напарник рассказал, что год или два назад на пляже они видели верблюда, у которого на заднице был проклеймён номер 42. Причём 4 - на одной ягодице, 2 - на другой. Так они его и прозвали - четыреста второй. Знакомые девушки сразу не понимали, в чём дело, мол, там же 42 нарисовано

HannДата: Четверг, 19.03.2009, 16:06 | Сообщение # 30
Полковник
ыыыыыыыыыыы

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: