Заявка в клан
|
|
|
|
bbv | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Игорь 2.13, Близнец 3.Мог-Под 4.CVIDETEL 5.СХ, 61лвл 6. ДК роба сет (не комон), Валька,(есть курица) 7.нету 8.нету 9.Дружнево коликтива 10.если б я помнил 11.нету 12.курицу 13.нету 14. Согласен
|
|
| |
Dzarina | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Думаю, опрос был лишним. Немного вопросов: 1. Откуда узнал о нашем клане? 2. Как долго играешь на этом сервере? 3. Состоял ли до этого в каких-либо других кланах? Если да, то причина ухода. 4. Примерные часы онлайна 5. Не верю, что у тебя нет мультов или же поведай нам как тебе удалось одеться в ДК на 61-м лвл не имея ни гномов, ни других чаров?
Sword Muse/Moonlight Sentinel/Temple Knight
|
|
| |
slipknotik | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Dzarina) 5. Не верю, что у тебя нет мультов или же поведай нам как тебе удалось одеться в ДК на 61-м лвл не имея ни гномов, ни других чаров? сори что вмешываюсь,не мое дело просто сразу как прочол заявку,хотел тоже написать,но вижу уже спросили!ничего против етого человека не имею,просто ето всегда подозрительно!у нас был похожый случай!человек,закончив академию,ниче не просив оделся в кармиан (ну ето возможно),набрав 52й лвл одел аву и визарт тир,на вопрос где взял..... купил,сварил!ну а когда ближе до 61 уже был ДК!был выгнан,потом был варом и говорил что у его есть перс в 7к!интуицыя меня не подвела
|
|
| |
Hann | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я протиф))) єто шпиен
   Лишь утратив все до конца -- мы обретаем свободу!
|
|
| |
Tanaka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это по идее друг Дункана Я не протиф  Добавлено (11.03.2009, 22:59) --------------------------------------------- о сайте клана он узнал можна скзать от меня, я Дункану ссылку на сайт дал и сказал чтобы его друг заявку написал, и вот эт по идее он и написал.
|
|
| |
Hann | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| стремно все както, костя сними мутит полюбасу ))))))
   Лишь утратив все до конца -- мы обретаем свободу!
|
|
| |
Tanaka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Та да, канешн Олег когда это ты параноиком стал?
Сообщение отредактировал Tanaka - Четверг, 12.03.2009, 07:39 |
|
| |
Dzarina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Все-равно пусть он вначале на вопросы ответит, что были мною заданы ранее. Тогда и посмотрим стоит ли его брать в клан. Дункан то понятно как оделся - он месяц с гнома не вылазил, а этот пишет, что мультов у него нету - такого просто быть не может.
|
|
| |
Dashutka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Hann) стремно все както, костя сними мутит полюбасу )))))) 5. Не верю, что у тебя нет мультов или же поведай нам как тебе удалось одеться в ДК на 61-м лвл не имея ни гномов, ни других чаров? не может просто быть!!!! Я на 60 лвл даже не смогла бы одется в авадон сет робу если бы братья не помогли а на 61 что бы в ДК без никакова другова чара ни когда такое не слышала!!! Quote (Dzarina) Дункан то понятно как оделся - он месяц с гнома не вылазил, а этот пишет, что мультов у него нету - такого просто быть не может. я против сори
|
|
| |
nazaryu | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| он молчит,закрывайте тему...
То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...
|
|
| |
Jester | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Заявка практически точь в точь совпадает с примером заявки выложенной Олегом. Куча ошибок. И возраст (не в обиду будет сказано, но увы были неприятные случаи, связанных с адекватностью в некоторых ситуациях). Я против.
|
|
| |
TaileR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Хоть и не мое дело, но я бы тоже не взял...
|
|
| |
Dzarina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Так, узнала все о этом человеке. Мультов у него действительно нету, одеться ему помог Дункан, т.к. они одноклассники и хорошие друзья. Возраст да, маловат, но пока его друг (Дункан) показал себя как довольно ответственный соклан. Можно взять на испытательный срок.
|
|
| |
Tanaka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:59 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| М... да... все судят чисто по возрасту... Такое чувство что все уже взрослые родились =) Я за и ни ипёт! Дискриминация какаито!Добавлено (13.03.2009, 11:59) --------------------------------------------- К примеру даже тот же самый Дункан, норм чел, всегда когда его попросиш поможет и подскажет.
|
|
| |
nazaryu | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ты почитай устав....
То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...
|
|
| |