СТИХИ!
| |
Lerius | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ДЕВЧЕНОК ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБВИ СЕГОДНЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫ ОБРЕТЁТЕ ЧУВСТВА НЕЖНО И С НИМИ ЖИТЬ ЖЕЛАЮ ВАМ С НАДЕЖДОЙ НА ТО ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЛЖИ НЕ БУДЕТ ФАЛЬШИ ЛИШЬ ЛАСКА НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ЦЕЛУЮ НЕЖНО ВНОВЬ И ВНОВЬ маё к 8 марта =) Добавлено (11.03.2009, 12:11) --------------------------------------------- Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СТРАСНО Я ЛЮБЛЮ НЕНАПРАСНО Я ЛЮБЛЮ КОГДА РЯДОМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАЯ Я ЛЮБЛЮ ПОНИМАЯ Я ЛЮБЛЮ И ПЕРЕЖИВАЮ Я ЛЮБЛЮ И ВСЁ ПРОЩАЮ
Сообщение отредактировал Lerius - Среда, 11.03.2009, 12:10 |
|
| |
Wita | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, нос обмотаный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка порвана слегка, Семь ногтей как не бывало.. Боже. где ж я так бухала?!. Добавлено (11.03.2009, 14:26) --------------------------------------------- Скажи, что важно для любви? Кто скажет возраст, кто мозги… А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез. А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой, орлиный нос. А кто-то бёдер ширину, И моды ради ног длину. Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс… Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом. Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь. Томленье и движенье тел, Как «основной инстинкт» велел. Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко. Заботу, по хозяйству труд… Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти. Искать ведь можно целый век, А нужен просто человек!!!
|
|
| |
nazaryu | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Юдо-Богатырь Стрелы блещут за спиною, Топчет конь степную ширь - Это скачет Рабинович, Славный русский богатырь! Шапка золотом расшита, Меч горит, как бирюза, Для отчизны он - защита, Для обидчиков - гроза! Выйдет в поле - жнет и пашет, В город выйдет - там народ: "Рабинович! Хлеба! Каши!" – Всех накормит, всем нальет! А потом, присев в сторонке Для сирот и бедноты Отливает он коронки, Ставит зубы и мосты. Но сограждане упорны, Несмотря на славный труд, Все равно "жидовской мордой" Рабиновича зовут.Добавлено (04.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- Ногу Свело "Поликлиника" Приеду в поликлинику, сдавать свои анализы, С учета диспансерного сниматься не хочу! Я занимаю очередь, заказываю карточку, Я кал сдаю в коробочке и баночки мочу, Кал в спичечной коробочке и баночки мочу. Приеду в поликлинику на диспансеризацию, На крыльях вдохновения я в кабинет влечу, О том, как ночью темною меня глисты замучили, Поведаю доверчиво товарищу врачу. Меня любимчик-терапевт, отдышкою страдающий, Направит к психиатру, сглотнув во рту соплю, А медсестра сисястая, что мне уколы делала, Напоминает девушку, которую люблю. Я двери туалетные раскрашивал узорами, На стенах с белым кафелем следы моих слюней, Весь день смотрю на зеркало застенчивыми взорами, А по ночам все думаю, все думаю о ней!
То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...
Сообщение отредактировал nazaryu - Суббота, 04.04.2009, 18:41 |
|
| |
Daronta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я поэт, зовусь Незнайкой ! От меня Вам балалайка ! (С) Lerius - маньяк какой-то Wita - красатулечка (первый стишок) nazaryu - русская душа !!! (за робиновича) 
Zagor - Titan 79+ / Grand Khavatari 76+ / Hawkeye 76+ / Dark Avenger 50+
|
|
| |
nazaryu | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| "ПИВНОЙ ЧЕРЕП"-Король и Шут Шелестит листва, в лесу шипит змея Плывут по небу облака, высоко луна! У пруда я их встретил, парни пили и ели - Веселый пир в глуши лесной Выпить все хотят со мной Припев: Выпей, с нами пива, парень, Не стесняйся, пей скорей! И ты поверь, уж мы-то знаем Толк в напитках, Пей скорей! Пей, не жалей! Уклоняться не стал я, выпил странного пива Плывут по небу облака - понесло меня. Голова летит моя над землей. Руки, ноги попрощались со мной. А позже тело улетело, Боже, как это надоело! (Припев)... Говорила мне мать не зря: Пить с чужими, сынок нельзя! С людьми еще туда-сюда, С демонами - никогда! (Припев)... Сувенир теперь моя голова - Гладкий череп - в нем живые глаза Замечательная пепельница, много денег стоит она Я нынче строг к себе, друзья - Пиво пьют без меня.
То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...
|
|
| |
Dzarina | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая ?РАМШТАЙН?. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ (С) чье-то
Sword Muse/Moonlight Sentinel/Temple Knight
|
|
| |
Topotyn | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Последний стишок понравился !!! )))) :) :)
|
|
| |
|
 |