Поздравления с 8 марта
|
|
NIM | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! Поздравляю девушек из али с 8 Матра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьми моё сердце в свои ладони и вдохни в него жизнь......
|
|
| |
Stiks | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:39 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| С прздником Вас, наши дорогие!
|
|
| |
KALLLEU | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| С прздником Вас, наши любимые!
|
|
| |
Wita | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:41 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Спасибо вам, наши дорогие мальчики
|
|
| |
Jester | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Присоеденяюсь! С 8м
|
|
| |
Stiks | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:18 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| 8-е марта близко-близко, Звенит весенняя капель. Неподведи меня, пиписка, В Международный женский день!!! С проздничком, девочки!
|
|
| |
|
VohaS | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Всех дам клана поздравляю с 8 Марта! Желаю вам всегда быть любимыми и желанными. Счатья вам и здоровья, достатка и благополоучия! Цьомки вас всех!!!)
|
|
| |
Lerius | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| с празднигом
|
|
| |
nazaryu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:52 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...
|
|
| |
Daronta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:31 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. С праздником !!!
Zagor - Titan 79+ / Grand Khavatari 76+ / Hawkeye 76+ / Dark Avenger 50+
|
|
| |
NDS | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному, поздравляю с этим первым весенним праздником, причиной которого являетесь ВЫ, милые женщины! Оставайтесь всегда такими прекрасными ласковыми и добрыми какие вы есть от природы и пусть ничто в этой жизни не заставит становиться вас такими, какими вы можете быть в гневе. Любви, счастья, крепкого здоровья и побольше денег!
|
|
| |
|
Daronta | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| да хватит ужо.... Через пол часа опять кровь будут пить....
Zagor - Titan 79+ / Grand Khavatari 76+ / Hawkeye 76+ / Dark Avenger 50+
|
|
| |