Свадьба 19.02.2009
|
|
Hann | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ожидание гостей, в тот момент как невесте захотелось кушать все еще ждем гостей. красавица невеста её кориш который ни нашаг от нее неотходил. самые главные виновники этого торжества, раб божий Кащей и раба божья Дзарина долгожданный момент которого ждали все участники и сами молодые, служитель церкви Бригид венчает молодых. подружки невесты ЗАГС оператор братва жениха знаменательное событие Кащей и Дзарина законо расписаны. Поздравляем вас! начало пьянки молодых закидывают подарками, бухлом и разным ненужным хламом. начало танцев, так как невеста и жених уже окосели от нескольких чарок 
   Лишь утратив все до конца -- мы обретаем свободу!
|
|
| |
Stiks | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| В триленейном корелевстве жила была принцеса Дзарина, и хотела она очень замуж но вот незадача мужиков в королевстве почти не осталось т.к. их мобы злобные всех поубивали, а тех кого не убили понадкусывали причем гады так покусали шо женихи из них уже ну никак не получались. И пошла тогда Дзарина к своей бабке Малесенькой, совета спросить. Подумала бабка и говорит - при таких раскладах внучка тебе только на РБ женится придется или можеш какого Орка из капитанов подыскать, но только в Варку не ходи там одни козлы сама видела. Опечалилась Дзарина затужила о судьбе своей горькой т.к песпектива выйти замуж за РБ ее не прельщала, да и орки даже капитаны -мобы голимые. И решила она пускай лудше звери дикие ее сожрут чем жить дальше в одиночестве и пошла она куда глаза глядят, даже мечи свои музыкальные дома забыла от растройства такого. Шла она долго пустынями жаркими в ВоСе три дня и три ночи и на закате третьего дня забрела в лес страшный Фодом называемый, и увидела она что живут там чудища страшные вампиры и упыри всякие и поняла что тут и кирдык ей прийдет смерьтельный. Взяла она палку побольше т.к мечи на телевизоре дома оставила и стала дубасить упырей проклятых что бы подороже жизнь свою отдать, от страха такого аж виталити упало. И вот кода добивала она моба мелкого взмолилось чудище-уродище - Не убивай я страшную тайну тебе поведаю! Согласилась Дзарина опустила дубину комоновску и стала слушать она чудо -юдо умирающее. -Спосибо тебе девица красная поведаю я тайну тебе страшную , живет в этом лесу дремучем Кащей-бесмертный, а в лесу говорят что это принц заколдованый, только чтобы расколдоватьего нужно шибо постараться. Интересно стало Дзарине взяла она побольше банок колдунских на всякий случай и пошла в глубь леса искать кащея бессмертного. Искала не долго так услышала крики душераздирающие на весь лес и пошла на голос. И вот видит на большой полянке сидит Кащей бесмертный и орет не своим голосом. -Что случилось Кащей, спросила Дзарина - Да вот добра девица горе у меня, говорит Кащей -полез я на дерево за мандаринами и порвал штаны об ветку, сел на полянку решил зашить и ЗАГНАЛ ИГОЛКУ В ЯЙЦООООО ЫЫЫ и теперь так болит шо даже ходить не могу, пять раз уже от боли патался об стенку убитсь и все никак, потому и зовут меня Безсмертным, а страшный такой я потомучто морду разцарапил когда с дерепа падал и она теперь распухла, а до этого был совсем даже ничего, и нах мне были эти мандарины лудшеб в ГХ на рынок сходил. -Сжалилась Дзарина т.к от природы была доброй девушкой и говорит -Давай помогу тебе Кащей может достану иголку твою. Застеснялся Кащей, покрасне но т.к терьпеть больше уже не мог, согласился. Достал он свое яйцо на свет божий. -ОГО сказала Дзарина, случай явно запущеный. -Подожди говорит Кащей я еще больное не показал. Теперь настала очередь Дзарины застесняться и покраснеть. но делать нечего отступать поздно. Взялась она обеими руками за иголку, край которой торчал из раненой части Кащея и как потянет. Закричал кащей от боли и как подскочит до самого неба и камнем назад, как шваркнулся о земь и превратился в доброго молодца, и влюбилась она в Кащея с первого взгляда, и жили они долго и счастливо и радился у них гномик Сирко маленький но с большими яйками как у папы.
|
|
| |
nazaryu | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Супер рассказ,поржал от души.... Респект  Добавлено (20.02.2009, 16:15) --------------------------------------------- Супер рассказ,поржал от души.... Респект 
То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...
|
|
| |
|
Derryl | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вітаю обох
|
|
| |
Kudesnik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Гра вас с свадьбо) Респект за розказ))))
он же пуговко...
|
|
| |
KALLLEU | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Какие люди) Спасибо всем огромное
|
|
| |
Dashutka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (nazaryu) Супер рассказ,поржал от души.... Респект ))) С праздничком вас молодожоны)
|
|
| |
KALLLEU | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| пасибочки всем)
|
|
| |
Dashutka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Та не за что)
|
|
| |
Шульц | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
| Грац ..........історія супер)
|
|
| |
STEPLJER | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Саньок і Света Грац вас Я собі на вихідних,100 гр за вас випю (Більше лікар не позволяє)
|
|
| |
Dzarina | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Большое спасибо за поздравления Надеюсь, это не последняя свадьба в нашем клане.
Sword Muse/Moonlight Sentinel/Temple Knight
|
|
| |
Lerius | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:40 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| бугаГРАЦ сказал зеленой когда приселна пенек. по прошествию получаса все стало ясно когда орк встал с раздавленного коричневого гномика в бриге с пикой в руках =)
|
|
| |
Настена | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| рассказ супер молодцы!!!!!!!! грац
сладенькая
|
|
| |