[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Свадьба 19.02.2009
HannДата: Пятница, 20.02.2009, 13:03 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

ожидание гостей, в тот момент как невесте захотелось кушать smile

все еще ждем гостей.

красавица невеста love

её кориш biggrin который ни нашаг от нее неотходил.

самые главные виновники этого торжества, раб божий Кащей и раба божья Дзарина

долгожданный момент которого ждали все участники и сами молодые, служитель церкви Бригид венчает молодых.

подружки невесты

ЗАГС

оператор biggrin

братва жениха

знаменательное событие Кащей и Дзарина законо расписаны.
Поздравляем вас!

начало пьянки happy

молодых закидывают подарками, бухлом и разным ненужным хламом.
начало танцев, так как невеста и жених уже окосели от нескольких чарок smile

Лишь утратив все до конца -- мы обретаем свободу!

StiksДата: Пятница, 20.02.2009, 15:49 | Сообщение # 2
Сержант

В триленейном корелевстве жила была принцеса Дзарина, и хотела она очень замуж но вот незадача мужиков в королевстве почти не осталось т.к. их мобы злобные всех поубивали, а тех кого не убили понадкусывали причем гады так покусали шо женихи из них уже ну никак не получались.
И пошла тогда Дзарина к своей бабке Малесенькой, совета спросить. Подумала бабка и говорит - при таких раскладах внучка тебе только на РБ женится придется или можеш какого Орка из капитанов подыскать, но только в Варку не ходи там одни козлы сама видела.
Опечалилась Дзарина затужила о судьбе своей горькой т.к песпектива выйти замуж за РБ ее не прельщала, да и орки даже капитаны -мобы голимые. И решила она пускай лудше звери дикие ее сожрут чем жить дальше в одиночестве и пошла она куда глаза глядят, даже мечи свои музыкальные дома забыла от растройства такого.
Шла она долго пустынями жаркими в ВоСе три дня и три ночи и на закате третьего дня забрела в лес страшный Фодом называемый, и увидела она что живут там чудища страшные вампиры и упыри всякие и поняла что тут и кирдык ей прийдет смерьтельный. Взяла она палку побольше т.к мечи на телевизоре дома оставила и стала дубасить упырей проклятых что бы подороже жизнь свою отдать, от страха такого аж виталити упало. И вот кода добивала она моба мелкого взмолилось чудище-уродище - Не убивай я страшную тайну тебе поведаю! Согласилась Дзарина опустила дубину комоновску и стала слушать она чудо -юдо умирающее. -Спосибо тебе девица красная поведаю я тайну тебе страшную , живет в этом лесу дремучем Кащей-бесмертный, а в лесу говорят что это принц заколдованый, только чтобы расколдоватьего нужно шибо постараться. Интересно стало Дзарине взяла она побольше банок колдунских на всякий случай и пошла в глубь леса искать кащея бессмертного.
Искала не долго так услышала крики душераздирающие на весь лес и пошла на голос. И вот видит на большой полянке сидит Кащей бесмертный и орет не своим голосом. -Что случилось Кащей, спросила Дзарина - Да вот добра девица горе у меня, говорит Кащей -полез я на дерево за мандаринами и порвал штаны об ветку, сел на полянку решил зашить и ЗАГНАЛ ИГОЛКУ В ЯЙЦООООО ЫЫЫ и теперь так болит шо даже ходить не могу, пять раз уже от боли патался об стенку убитсь и все никак, потому и зовут меня Безсмертным, а страшный такой я потомучто морду разцарапил когда с дерепа падал и она теперь распухла, а до этого был совсем даже ничего, и нах мне были эти мандарины лудшеб в ГХ на рынок сходил. -Сжалилась Дзарина т.к от природы была доброй девушкой
и говорит -Давай помогу тебе Кащей может достану иголку твою. Застеснялся Кащей, покрасне но т.к терьпеть больше уже не мог, согласился. Достал он свое яйцо на свет божий. -ОГО сказала Дзарина, случай явно запущеный. -Подожди говорит Кащей я еще больное не показал. Теперь настала очередь Дзарины застесняться и покраснеть. но делать нечего отступать поздно. Взялась она обеими руками за иголку, край которой торчал из раненой части Кащея и как потянет. Закричал кащей от боли и как подскочит до самого неба и камнем назад, как шваркнулся о земь и превратился в доброго молодца, и влюбилась она в Кащея с первого взгляда, и жили они долго и счастливо и радился у них гномик Сирко маленький но с большими яйками как у папы.

nazaryuДата: Пятница, 20.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3
Полковник
Супер рассказ,поржал от души....
Респект
lol lol lol

Добавлено (20.02.2009, 16:15)
---------------------------------------------
Супер рассказ,поржал от души....
Респект
lol lol lol

То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами...

DarontaДата: Пятница, 20.02.2009, 16:35 | Сообщение # 4
Полковник
аааааааааааааааааа пропустил............... cry
чего не позвали ???? dry
cry cry cry cry cry cry cry cry

Вiтаю !!! booze hands respect yes yes

Рассказ - ничто так не запомниться, как здоровое (в смысле здоровья) яйцо !!! up

Zagor - Titan 79+ / Grand Khavatari 76+ / Hawkeye 76+ / Dark Avenger 50+

DerrylДата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Вітаю обох biggrin biggrin biggrin biggrin

KudesnikДата: Пятница, 20.02.2009, 17:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Гра вас с свадьбо) Респект за розказ))))

он же пуговко...

KALLLEUДата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 7
Полковник
Какие люди) Спасибо всем огромное

DashutkaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:35 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (nazaryu)
Супер рассказ,поржал от души.... Респект
)))
С праздничком вас молодожоны)

KALLLEUДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Полковник
пасибочки всем)

DashutkaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:49 | Сообщение # 10
Полковник
Та не за что)

ШульцДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:26 | Сообщение # 11

Грац ..........історія супер)

STEPLJERДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Саньок і Света Грац вас biggrin biggrin biggrin biggrin
Я собі на вихідних,100 гр за вас випю biggrin (Більше лікар не позволяє) biggrin

DzarinaДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Большое спасибо за поздравления smile Надеюсь, это не последняя свадьба в нашем клане.

Sword Muse/Moonlight Sentinel/Temple Knight

LeriusДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:40 | Сообщение # 14
Лейтенант
бугаГРАЦ сказал зеленой когда приселна пенек.
по прошествию получаса все стало ясно когда орк встал с раздавленного коричневого гномика в бриге с пикой в руках =)

НастенаДата: Вторник, 24.02.2009, 08:16 | Сообщение # 15
Рядовой
рассказ супер молодцы!!!!!!!! грац biggrin

сладенькая

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: